Охота
Прочувствуй на себе звериный страх.
Ты овладел огнём, обрёл дар речи –
Пророков щедро жарить на кострах?..
Задумайся: устроил Бог не лживо,
Что даже смерть Он так заворожил –
Не одолеть ей то, что вечно живо,
Трава взрастает на крови – из жил.
Голодным – зверь выходит на охоту.
Пресыщен, в ад ты открываешь дверь
И, то с азартом, то через зевоту
Бьёшь зверя, потерявший разум Зверь!
Злой человек, а что бы ТЫ сказал
Погибели своей – глаза-в-глаза?..
8.07.2012 г.
Свидетельство о публикации №112070406346