Улыбка

Пускай нелёгким будет путь,
Пускай твердят – жизнь наша зыбка,
Ты помни, что кому-нибудь
Всегда нужна твоя улыбка.

И если в дальние края
Тебя забросит жизнь-злодейка,
Ты помни, милая моя,
Что к счастью есть всегда лазейка.

Что есть друзья у нас – навек,
Что жизнь даёт всего с избытком,
Что где-то здесь есть человек,
Кому нужна твоя улыбка!

спасибо Н. Б. за соответствующее настроение=)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.