народное

МЫ НЕ РАБЫ,
РАБЫ НЕ МЫ.
  (старинная русская песня)

РАБЫ СВОБОДЫ ,
УБЕЖДЁННО,
ЛОМАЛИ
СТАРЫЕ УСТОИ.
КИРКА,
КУВАЛДА,
ДОЛОТО.
АТУ ЕГО.
НЕ ТО,
НЕ ТО ,
МАНТРАТВЕРДИЛИ
ПОСТОЯННО.
ЛОБАЯ
НОВОЕ
НЕ ТО.
РОЖАЯ
ТЕХ.
КТО
СНОВА
СКАЖЕТ:
"НЕ ТО,
НЕ ТО,
НЕ ТО
НЕ ТО".


Рецензии