А знаешь, жизнь сердца сюр в квадрате

Юлии Энгельгардт
А знаешь, жизнь сердца -- сюр в квадрате.
Нельзя, а надо! Можно и ни ни!
Любовь к тебе поёт не Бога ради,
Она вершинной мудрости сродни.
Непобедимы искренние трансы,
И если ожиданьям срока нет,
Улыбчивые, трепетные стансы
Созревшей грусти поднесут букет,
И, на одно колено припадая,
Перед твоею нежной красотой,
Я всю тебя без боли принимаю,
И чувствую свободною душой
3 июля 2012.


Рецензии