лист

А новый день
Как чистый лист,
Бумажный.
Он начинается
С утра.
И ты однажды.
Вдруг, вспомнишь
Про меня.
И почему то
Станет больно.
И грустно,
На душе твоей.
И все поймешь.
Как потерял
Ты ,только.
Любовь.
Всей жизни,
И мечту о ней.


Рецензии