Отрадно сознавать, что есть...
Лишь нежно обнимаешь мои плечи
Судьба моя, тебя благодарю
За нашу неожиданную встречу.
За грусть и глубину в твоих глазах,
За свет, что льется струйкой родниковой,
За то, что ты в тот вечер , при свечах ,
Мне не сказал единственное слово
Которое я так давно ждала,
Которого панически боялась...
Ведь я давно уж мужняя жена,
И у тебя все в жизни состоялось.
Но как же нам отрадно сознавать,
Что есть эта чарующая близость.
Когда мы вместе, так легко дышать,
И хочется быть юной и капризной.
Свидетельство о публикации №112070406258
Смотреть на мир и радость прославлять!
Людмила Бессонова 7 13.06.2016 18:13 Заявить о нарушении