Борода и лИбида!!!

                Как ,за мной,за молодой,
                Ходит дядька с бородой...
                Из-за длинной бороды,
                Мне не видно лИбиды!
                ЛИбидо совсем не видно,
                А мне девушке обидно.
                Бородой он так зарос,,,
                Меня мучает вопрос...
                -Он серьезно,без обмана,
                -Иль,как ежик из тумана???
                Я ведь жуть,как хороша...
                К чувствам тянется душа.
                -Ну,когда приступишь к делу?
                -Черт с тобой,сама хотела!!!



                Wolfen


Рецензии
:)))))))))). Смешные строки. Понравились. Успехов, Константин...

Дмитрий Васильцов   12.07.2012 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо! С признательностью!!!

Константин Щедров 3   12.07.2012 17:17   Заявить о нарушении