Обещал

Помнишь ты обещал мне,что я буду счастлива?!
но это вовсе не так.
сдирая кожу,как корку с апельсина.
клялись друг другу,что в последний раз
ты снимаешь с меня последние дела.
как вещи....
перед бурной ночью
и мне казалось,что так будет всегда.
ведь каждый из нас по своему влюбленный.


Рецензии