Спутали...
Может, в жизни счастья мгновение,
Словно молнией, громом, раскатисто,
Здравый смысл с головы начисто!
Дождь из слёз стеной, где же радуга?
Только тучами небо надолго,
Заплутали мы, судьбы спутали,
Ждали радости, вышло смутою…
Свидетельство о публикации №112070400619
Валентина Игошева 27.07.2012 07:24 Заявить о нарушении