Я весь в тебе...

Юлии Энгельгардт
Я весь в тебе:
Душой, летящей в космос
И притяженьем
Старенькой земли.
Моей звезде
В галактике непросто.
Ей говорят:
Комету урони,
Отправь её подальше
В пустошь черни
И будь как все
На млечной борозде.
А ведь любовь
Намного многомерней,
Чем блиц-советы
В порванной узде.
И облик твой,
И чуткое дыханье,
Свободных мыслей
Дерзостный полёт,
Прогонят катаклизмы
Мироздания.
Любовь — вершина.
Альпинистов ждёт!
4 июля 2012.


Рецензии