Я укрою тебя

Я укрою тебя лепестками из роз,
как же сладко, родная, ты  спишь.
Подарю тебе солнце, чтоб не было гроз,
чтобы ливень не падал с крыш.

Охранять буду я твой покой и твой сон,
буду вновь любоваться тобой.
Как мальчишка, всем сердцем в тебя я влюблён,
ведь дарована ты мне судьбой.

Застелю наш весь дом лепестками из роз,
чтоб прошла ты по ним после сна.
И пускай за окном торжествует мороз,
а у нас расцветает весна.

Я укрою тебя лепестками из роз,
как же сладко, родная, ты  спишь.
Подарю тебе солнце, чтоб не было гроз,
чтобы ливень не падал с крыш.

2012г.


Рецензии
Именно на это и надо надеяться!

Вячеслав Знакомый   09.08.2021 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   10.08.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.