Вечно жить

Sub specie aeternitatis - словно мы вечны (лат.).

Давай любить, смотреть в глаза
И прижимать когда гроза
И не бояться не успеть
Срывая голос громко петь
И видеть красоту души
И слушать тишину . В тиши
Детали чётче и острей
Давай на берегу морей
Кричать от радости китам
Пить и гулять по островам
Давай смеяться и любить
Как будто будем вечно жить

Давай молчать, давай скулить
Пусть будет тлеть, пусть будет гнить
В нас наше чувство. В первый ль раз
Доводится скрывать от глаз
То, что внутри, то, что в себе
Скажи мне, что твоей судьбе
Со мной не по пути, гони
Меня с крыльца и дверь запри
Давай делить вражду и дым
Пусть это мерзко нам самим
Пускай пролитая слеза 
Разрушит наши небеса
Давай друг друга не любить
Как будто будем вечно жить


Рецензии