Когда на даче звёздный пир...

Корыто, стульчик водка,хлеб...
Ну в общем 8 соток есть
Диван,беседка,роз штук 6 -
Этой души вам не прочесть
Мой дом сарай,звонок,кричи,
Малина,ноги волочи
Сосед бухнуть всегда зовёт
Вот дачный этот водоворот
А ночью соловьи поют
Любимым спать всем не дают
Закат,рассвет,и тишина
Это моя земля,табу,война
Вот так в России мы живём
Напьёмся водки,то запьём
И труд,и май,и весело
Когда огромное село
И непочатый край травы
Клубника вьётся хоть кричи
Крот всё изрыл как Беларусь
Шатаясь пьяный,волочусь
Но как прекрасен этот мир
Когда на даче звёздный пир.


Рецензии