Меж мной и тобой

Не отрицай, всё было круто,
Хоть и под толпой прогнуты.
Бороться будем за своё чудо,
Пора нам в бой, опять вперёд.

Нам больно, одиноко, порою мы сдаёмся.
Нам страшно, не ясно. Дальше бьёмся.
Мы будем жить, ты знай, прорвёмся.
Я знаю много наперёд.

Ты приложи чуток усилий, я прошу.
Молю, борись. Я всё прощу.
Пожалуйста, руку твою не отпущу.
Нам вместе уж пора на взлёт.

Мы не в раю, но и до ада далеко.
Парить пора нам быстро и легко.


Рецензии