Тихими шагами

Тихо,шагами чуть - ели слышными
Ты со спины подойдёшь и обнимешь.
И поцелуи звёздными вспышками,
Знаю меня никогда не покинешь.
Тёплой рукою проводишь по спинке
Диким котёнком немного прогнусь.
В шейку целуешь,шепчешь на ушко,
Пали преграды, всё я сдаюсь.
Я повернулась, глаза закрываю,
Только руками исследовать буду.
Грудь завздымалась ,воздуха мало
Это какое то новое чудо.
Нежно ладошку на грудь положила,
Сердце забилось пленённую птицей.
Разум смутился и сгрудились чувства,
Может им всем уже хватит томиться?


Рецензии