Смятение
Проснуться, вспомнить, обмануться,
Отвлечься, разлететься в клочья,
Устать, поставить многоточье,
Перечеркнуть, исправить, смять,
Отбросить, снова в руки взять,
Переписать, уйти, вернуться,
Забыться, верить, обмануться.
Свидетельство о публикации №112070406056