Не надо нас бояться. 2012г

Путника ночь застала в пути,
В избушку стучится,чтоб там ночевать,
Хозяйка сказала,покойник в избе
И утром священник придёт отпевать.

Идти предложила на сеновал,
Там якобы кто-то уже ночевал.

"Эй,наверху! Вдвоём веселей,
Вдруг покойники ночью приснятся!"
"Лезь сюда посмелей,места хватит на всех
 И не надо нас так бояться!"


Рецензии
Хи-хикс!!! Неприкаянные души рядом! С ними и правда лучше дружить. Правда, для них это совсем не смешно. Так будем смеяться, пока можем.

Татьяна Королева 2   04.07.2012 18:57     Заявить о нарушении