Гордыня
Как много женщин не счастливых,
и часто – по своей вине,
ах, если б не было гордыни,
то были б счастливы вдвойне!
Но почему так происходит?
Себя считают - лучше всех,
а если любят, то скрывают,
считают, что признанье – грех!
P.S. - по 20 век.
Свидетельство о публикации №112070406036