Мы, кони, очень сильно помешали...
Породист я, силён, красив, умён.
На заливных лугах любил резвиться,
Пока чиновниками не был потеснён.
Мы, кони, очень сильно помешали
Строительству крутых особняков.
Луга делили на участки, продавали,
У нас отняв и пастбище, и кров.
Несли мы людям удовольствие и радость,
Катали всех желающих, скакали.
Нас обрекли на вымирание - мы мясо.
Нас убивали, убивали, убивали...
Табун наш поредел наполовину,
Порой от голода страдаем мы.
Ведь с незапамятных времён старинных
Ухаживать за нами Вы должны.
Благо дарим всем, кто не равнодушен,
Благо дарим хозяйке за любовь!
Поймите, люди, нам же выжить нужно,
Чтобы дарить Вам радость вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №112070406031