Устала ждать

Я устала ждать.
Я уже не жду.
Себе надоело лгать.
Отпусти меня, и я уйду.

От лишних слов
Тебя я избавляю.
Молча ушла любовь,-
Так и ты уйди.Умоляю!

Чувствую,ещё немного,
И разойдутся наши пути.
Я прошу Всевышнего Бога
Дать мне сил одной идти.

Ах, постой… Дай огня.
Вот смотри, я зажигаю свечу.
Так моего возьми огня
И зажги так свою.

Согрейся чуть моим теплом
И освети себе дорогу.
Чуть-чуть под моим огнём
Помолись за нас,
За нас… в последний раз,
Господу Богу.

Но! Поторопись и поспеши!
Ведь скоро свеча погаснет,
Исчезнет, как былые дни…
Иди, иди! Погаснет…
 


Рецензии