Интернет-брейк

Давно пора забыть –
Случайные знакомства
Отрезать Скайпа нить
И выглянуть в оконце.
Любовь сквозь Интернет
Уже не виртуальна,
Мы вместе пару лет…
..но только номинально.

Я долго жду ответа
На свой простой вопрос,
Но ты гуляешь где-то
В руках с букетом роз.
С тобой другой мужчина,
Вам весело вдвоём,
А я пью капучино
За медленным компом.

А за окошком лето:
жара, веселье, «спрайт»...
Есть на концерт билеты,
И в целом всё Олрайт.
Сменил соединение
- страницу удалил,
И к новым приключениям
Дорогу я открыл.

Теперь мой комп пылится,
Не грузится модем.
Ушёл я веселиться
Подальше от проблем.
Вы их решайте сами,
Но только без меня.
А я под парусами
- Исследую моря!


Рецензии