Само очарование

Тебе  сегодня,  день  рождение!
В мечтах твоих все наслаждения,
Ты  зачаровано  лежишь,
В  глазах  сиянием  дребезжишь.

Толи  солнышко  сияет,
На  песчаном  берегу,
Или  ты  благоухаешь,
В  нежном  свете   налету.

Твоё  тело  загорело,
В  шоколаде,  как   в  цвету,
И  кудряшки колыхает,
Вольный  ветер  на  мосту.

Ты,  само  очарование!
Зеленью  глаза  горят,
Но  в  твоих  словах  страдание,
Морем  эхо  гонит  вспять.

Ты  такая  молодая!
Счастье  бродит  за  тобой,
Волны  шепчут  напевая,
-  Будешь,  счастлива  со мной! –

В  этот  день  перемешались,
Небо,  солнце  и  вода,
Для  тебя  мираж  открыли,
Путь,  для  счастья, навсегда!


Рецензии