Поизносился

                -Что,милый,ты свидетельство о браке наше изучаешь?
                -Наверно,хочешь освежить воспоминания о молодости?
                -Да нет,родная,я вот понимаешь,
                -Ищу на нем,где там проставлен срок о годности!


                Wolfen


Рецензии