Кто я? Из чего? Парень я в рубахе...

Номер,код,генетика
Кровь,и резус фактор
Кто я?Из чего?Парень я в рубахе
Если же болит душа
Значить за РОССИЮ
Это русская душа
Её не осилят
Кто-то злобно с хитрецой
Лезет в наши души
Чтобы код души моей
Просто взять разрушить
Терпим мы в неволи все
На землице нашей
Но терпенью все же ****ец
Не слащёна кашка
Ваше здесь не пляшет
Из щелей Агенты
Словно Вурдалаки те
Лезете моментом
****аболы у трибун
Проститутки,бяки
Учат нас как надо жить
А за нас на бьют карманы
Мертвые законы
Мыслят вороват лишь
За кордон  потом свалить
Подвести нас к плахе
Нет уж просыпайся сын
Наведи порядок
Ни когда не верь людям
Отупевшим  дядям
Помозгуй - в твоих руках
Новое открытие
Ни кого не предавай
С этой темой крыто
Просто пронеси добро
Чтоб украсить мир сей
Жизнь наша не кино
А любовь зарыта
Номер,код,генетика
Кровь,и резус фактор
Кто я?Из чего?Парень я в рубахе
Если же болит душа
Значить за РОССИЮ
Это русская душа
Её не осилят


Рецензии