3 - 26. Любовь, любовь...

Любовь возникает у старых и молодых,
Не зря говорят,что ей  все возрасты покорны,
Бывает и девушки влюбляются в седых
И зрелых дам чувства к молодым - отнюдь,не зазорны.
Явления эти - конечно же,редки,
Где взаимность и искренность исходят из сердца,
А дУши обоих - чИсты и гладкИ
И у них для друг друга открыта всегда дверца.


                Любовь,любовь - замкИ все открывает
                Или наоборот надолго закрывает,
                Сердца и дУши чувством окрыляя
                Или страданьем и болью опаляя.

                Огонь  Любви - он тоже в каждом разный,
                Буйный как пламя или многофазный,
                Не броский и не яркий как у свечки
                Или жаркий и приятный как у печки.


Любовь приходит как Божий Дар или Награда,
Не всякий в жизни её настоящую находит.
Кому-то везёт в ней,а для кого-то как преграда,
Одни за неё борются, к другим она нисходит.
Случается и вовсе - не приходится познать,
Пути Господни,порой,неисповедимы,
Заранее и наперёд всё не узнать
И это Счастье,когда мы любим и любимы.

                04.11.2006.


Рецензии