Антиутопия
Нет места,
Где мог бы спрятаться
От повестки.
Снаружи вовсю глазеют
Камеры,
Дорога из города смертью
Завалена.
Тебя здесь не спросят
Твоё мнение.
Рабы - наше новое
Поколение.
Здесь дураки
Только непьющие,
Добро пожаловать
В светлое будущее!
За нами спускают с цепей
Псов,
Мы для них просто
Хороший улов,
Пушечного мяса
Тележка.
Здесь постоянно ведётся
Слежка.
Все непокорные
Разрозненны,
Заняты лишь
Взаимными кознями.
Вот и ко мне
Стучатся солдаты:
"Живая мишень,
Куда ты?"...
Свидетельство о публикации №112070405764