Подготовка к длинному сезону. Ирония
Нарадоваться всласть!»
albusha1978
Ещё парит горячий дух
Над одурманенным июлем.
Но ловит мой капризный нюх
Тень увядания за тюлем.
И стынущий сусальный звон.
Ложатся в память до поры
Перелопаченные страсти,
Солоноватой от жары,
На этот раз, червовой масти.
Прощальный музыкальный тон.
Шуршит придуманный финал
В курортных узниках-нейронах.
«Прощай!» - заезженный вокзал
Сердца закрытые не тронет.
Да и какой в слезах резон?!.
Всё это было, будет, есть.
И до зимы хранится свято.
Чтоб тусклый быт тоской не влез,
Даём игре мечтаний взятки.
Всего лишь хитрый марафон.
Свидетельство о публикации №112070405763