Грустная нотка

Любовь внезапно пришла,
Я её не ждала.
Пришла с той стороны,
Где твои чувства уже сочтены.
Пришла оттуда, 
Где тебя не поймут,
Где, возможно,
С потрохами сожрут.
И что же делать,
Ведь против меня,
Весь грёбанный мир,
С таким же малым остатком,  как я.
Лишь истинные друзья,
Тебя смогут понять,
Лишь они тебя смогут поддержать,
Ведь вместе с миром..  против тебя
Твоя семья…
Вокруг нас плетутся интриги.
Против нас несколько религий.
А мы существуем с гордой мыслью о том,
Что нас ненавидят, а мы – живём.
Мы живём, мы любим, и нам пох на всех.
Мы улыбаемся, мы дышим, и пох, что это грех.
Мы просто хотим быть свободны и любить
Тех, кем сердце хочет дорожить..
Если он зажёг пламя любви,
Если он убрал из сердца паутину тоски,
Если он – это ты, и вместе вы – целая жизнь,
И без него только мрак и гнусные миражи,
То зачем слушать нахальных речей,
Обливающих грязью и матом,
Непонимающих словачей,
Придерживающихся только своих нравов?!
Нет! Мой выбор свободен, и я не какой-то больной,
Как считают некоторые, одурманенные только собой.
Я не псих, меня не надо в психушку,
Я не шиза, не играйте со мной, как с игрушкой.
Поймите мой выбор,
Поймите их всех
Мы любим, нас любят
Это счастье, не бред.

А я просто хотела быть любимой и любить.
Я просто хотела прожить с ней на двоих одну жизнь.
Просто хотела мирно жить и быть счастливой.
Хотела?…нет! хочу!…всё впереди.


Рецензии