Лето..

Солнце...жара...песок...
С ноги на ногу скок скок)).
К морю доскакал,окунулся..
Взбодрился,от жары очнулся..
Упал на песок,очками закрылся.
Жарко стало-с бутылки напился..
Припекло-встал окунулся..
И назад на песок вернулся..
Так протекает лето,многими ,что воспето..
Так мы его ждём всю зиму,мечтаем..
Гроши на отпуск заробляем))
А потом пшик одна две недели..
И пролетели..
Несправедливо так это..
Жалко что не отдыхаем всё лето...


Рецензии