бозон Хиггса
божественная частица -
бозон Хиггса -
о котором так долго говорили физики
газеты и все кому не лень
наконец-то пойман
за хвост в Женеве
а шарик как крутился
так и крутится
и совсем не наоборот
не это ли экспериментальное доказательство
существования самого Художника?
а Фоме неверующему поможет
разве что Чёрная дыра
да и то с вероятностью стремящейся
к нулю
Свидетельство о публикации №112070405697
теперь жди неприятностей.
Сергей Зоткин 04.07.2012 17:08 Заявить о нарушении
просто по ошибке пропустил важную строфу
Яков Шульц 04.07.2012 17:13 Заявить о нарушении