Пепел в ладошке

Старые письма ,забытые встречи,
Сухие цветы что в конвертах лежат.
И время надежно все раны залечит.
И годы сотрут из памяти взгляд.

Сгорают закаты , сгорают рассветы
Горящие письма нам молча кричат.
А мы хладнокровно сжигаем приветы,
Сжигаем мосты, не вернуться назад

Забытая тень в забытом окошке
Сжигает давно забытые дни .
Теперь эти письма, лишь пепел в ладошке .
Забытое прошлое ты развеять спеши .


Рецензии