Вспышка

Как  призрак  навеет  ветер
любовь,  когда  жить  невмочь.
И  факелом  "тьму" осветит,
та - полная  страсти  ночь.
Сплетаются  в  цепи  руки,
дыхание  в  унисон.
В  финале  любовной  "муки",
рождён  будет   сладкий   стон.
Не  сдерживай  стон-рыданье
что  жжёт  словно  пламя  грудь.
От  сладости  до  страданья,
как  вспышка - короткий  путь.

   

   Фото  из  Интернета.

   


Рецензии