Бывают такие дома
от которых нам веет теплом!
В эти окна заглянешь,
и видится чай с пирогом...
Представляются бабушка,
внуки и гости по выходным.
Иногда у костра, или лучше-
у яблони...в старом саду...
Но все вместе!
Смеются, горюют, живут!
Создаётся годами,
такой вот домашний уют.
Да...бывают дома,
от которых лучится добро
В эти окна заглянешь-
и на сердце вдруг станет тепло...
июль 2012г.
Свидетельство о публикации №112070405681
Замечательно! Я в детстве побывал.
Серж Рубежанский 03.08.2013 08:50 Заявить о нарушении
Алёна Сокол 03.08.2013 19:38 Заявить о нарушении