Если

Если в теплое утро придешь,
И губами мне губы сожмешь,
И от счастья, целуя глаза,
Даже слова не сможешь сказать,

Вот тогда - то любви огонек,
Вспыхнет счастьем, не помня дорог,
И не помня печали разлук,
Растворится в объятиях рук.


Рецензии