Память

Три девчушки-хохотушки,смех и слезы, коленки в саже.
И любовь, что впервые в жизни,да и беды втроем не страшны.

О собаке, о доме мечтали, жизнь пройти мы втроем обещали.
Не задумываясь, не сдержали,все слова, что друг другу шептали.

Разошлись три дороги вчистую:вы остались ,а я- ослепла.
Кто же вылечит душу больную? Дружба наша – венок из пепла.

Нет ни злобы, ни боли, ни горя.Только сердце ночами ноет,
Да и днем ему нет покоя, память душу знобит, корежит.

Дверь закрыта. Мосты сожженные силой воли не восстановишь!
Пусть судьба вас хранит далекие.Ну а я? А мне Бог поможет!


Рецензии
слепой любовью можно любить только свою половинку

Пупок Пупок   09.07.2012 18:45     Заявить о нарушении
не огорчайтесь Отсутствие связано с работой Пишите Буду очень ждать У меня есть несколько часов у компьютера

Пупок Пупок   10.07.2012 11:24   Заявить о нарушении