Два в одном!

 



            Иван-царевич в чистом поле тетеву у лука натянул...
            И до чего ж удачным выстрел вышел-вы бы только знали.
            В двору боярском отыскал жену....,
            А свадьбу и поминки тещи так одновременно отмечали!!!


                Wolfen


Рецензии