Вулканы извергают love-у

Вулканы извергают LOVE-у чувства
И заливают Ею всё вокруг...
И всё объято пламенем безумства,
Проснулась мысль и замыкает круг.
.................
Стихия вышла на свободу.
Давно томилась взаперти,
Не оставляя в LOVEе броду,
Чтобы попробовать уйти...
Ага, попался,голубочек.
Теперь назад уж ходу нет,
Попробовал тепла разочек,
Теперь гори и грейся LOVEой
Человек...


Рецензии