Под небом солнечной Италии...

Под небом солнечной Италии
В объятьях сладостных Наталии
Мечтал бы жизнь я провести
Заливов синие просторы,
Брега Неаполя и горы,
О вас я грежу на Руси
Под звуки дивные Ди Стефано
Хочу бокал Mondoro Asti
Поднять за то, чтоб смог приехать я
К тебе, страна мечты и счастья!


Рецензии