***

Кто одноразово живёт
в своём великом безобразии,
себе отчёт не отдаёт,
что здесь сойдёт и так,
но дальше...
для них дороги просто нет-
обречены они скитаться
непокорённые,во лжи,
с предательством непостоянства...


Рецензии