Твой нежный Амстердам

Твой нежный Амстердам никогда не простится .
Оставаясь медом на венах солнцем в кольце запястий .
 Соком клубники похожей на летние танцы во сне .
 Город останется фенечками цветными .
 Бусинами на твоей руке. Самым терпким из запахов трав.
 Как будто степных.
 Вокруг нас цветут маки .
 Небо смотрит на нас улыбаясь


27 июня 2012


Рецензии