Я давно мертва

Я давно мертва.
Но оно пытается до меня достучаться,говоря обратное.
Мне жаль его, обманывает оно само себя.
Мы оба мертвы.
Спасать некого,увы.
Но бороться оно продолжает зачем то.
Мне его не понять.
Любви,тепла желает.
Но кто ж ему все это даст?
За все следует плата.
А платим самым ценным и дорогим.


Рецензии