Точка кипения из рассказа

Ты гражданин своей страны,
Простой Творец своей эпохи,
Своей судьбы. Но всем нужны
шипы, шуты и скоморохи. 

Жду снега, слышишь, в декабре,
Люблю цветы, тебя и ветер…
Все пешки - там, в большой игре…
А мы с тобой большие дети.

Терновник колет, как игла...
Поверь, что в мире мало зла.
Желаю правды,
                снов, 
                тепла.

7-8 ноября 2011


Рецензии