Романтикам...
А души взявшись за руки, просятся в полет.
Сегодня захотелось со свежим ветром вместе
Подняться выше в горы, там, где не тает лед
Туда, где отдыхают на перевале тучки,
Туда, где быт бродягу не давит, не гнетет,
Туда, где на снегу оставим закорючки,
Пусть их прочтет такой же романтик- Дон-Кихот.
Мы заночуем тут же под звездным одеялом
И помолчать не в тягость будет нам с тобой
И для души нам вечность будет идеалом,
А для тепла к твоей своей прижмусь щекой...
Свидетельство о публикации №112070405568
Марина Гончарова Евгеньевна 12.07.2012 12:25 Заявить о нарушении
Мне приятно же, как ни крути,
Вы,как солнечный зайчик, наверное,
Настроенье явились спасти!
Всего вам доброго!
Наталья Никулина 3 12.07.2012 12:44 Заявить о нарушении