Памяти М. Магомаева
Но оставаться будет до конца
И образ твой всех остальных превыше,
И голос дивный в трепетных сердцах
Ты был как светоч канувшей эпохи
И сколько б не текли теперь года,
Отныне вечно будет на востоке
На небесах сиять твоя звезда
Прощай, Король! Пускай пришли иные
Властители умов, но твой престол,
Любовь и славу в годы золотые
Наследовать не сможет уж никто
Свидетельство о публикации №112070405553
Спасибо большое, Сергей, за эти стихи.
С благодарностью: Татьяна.
Татьяна Малинина 2 30.08.2012 22:08 Заявить о нарушении