Я боюсь

Я боюсь умереть этой ночью глухой
Не простившись ни с кем, не сказав: до свиданья
Но пора уходить и закрыть за собой
Дверь  в волшебный мир, полный тепла и страданий

И не будет меня, но никто не поймёт
Что чего-то ждала и о чём-то мечтала
Но всё так же, всё так совершает полёт
В небесах, недоступных,  в вышине  птичья стая

И всё так же влюблённые ждут своих  встреч
И идут по земле, с рюкзаком за плечами
И о чём-то, ведёт свою странную речь
На деревьях листва с тёплым  ветром ночами……


Рецензии