Первая любовь
И смотрело оттуда на лес и полынь,
На дороги вдоль речки, на домик с крыльцом,
Где стояла она с ненаглядным лицом.
Вся в лазоревом свете небесных высот,
Будто родом из тайны, где счастье живёт.
Это стих написал дед (Виктор Коврижных)когда ему было 12 лет и он влюбился
Свидетельство о публикации №112070405536
Иван Табуреткин 04.12.2012 17:25 Заявить о нарушении