На родине

В синем небе плывут облака               
Под горой, где расселась деревня,               
Средь лугов утекает река               
К слободе, что стоит здесь издревле               
               
Вон белеет она над рекой,               
Купола среди рощ возвышая,
И разлит несказанный покой               
Над простором родимого края               


Рецензии