Лето...
Море синее, песок золотой!
Как прекрасно ты, лето красное!
Если рядом любимый со мной!
Волны плещутся, корабли плывут!
Их гудки, как привет нам с тобой!
Чайки белые над водой снуют,
И зовут лететь за собой!
Теплым вечером вновь мы встретимся.
Будем вместе до новой зари!
Небо яркими звездами светится!
Лето, счастье нам подари!
Свидетельство о публикации №112070405464