Верь в Победу

И сердце вновь стучит в груди…
В предвестие будущих сражений…
Ты на помост сейчас зайди…
И оцени весь риск решений…

Не плачь, уж если проиграл…
Ведь проигрыш, то лишь начало…
Быть может, ты в борьбе устал…
Ничто беды не предвещало…

Ты бой свой знай, не проиграл…
Тайм аут в жизни тоже нужен…
Ведь ты взойдёшь на пьедестал…
Победный ты устроишь ужин…

И поздравлений будет тьма…
Ты только верь в свою победу…
Она тебя почти нашла…
Она парит по белу свету…

Сегодня там, а завтра здесь…
Фанфары труб уже нам слышны…
Победы всей подхватит весть…
Ей стяги чьи-то уже видны…

Победа знай как талисман…
Ты не теряй её большую…
Ты поведаешь много стран…
Ты только верь в её родную

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/727-ver-v-pobedu.html


Рецензии