Научите меня читать...

Научите меня читать...
Нет, не книги и не журналы,
А стихи, что успел написать
В блокноте, не жаждя славы.

Научите меня читать
Так, чтоб сердце у Вас замирало -
Каждой строчкой хотел я рождать
Чувства света, что в Вас не хватало.

Научите меня читать.

Будьте, друг, Вы ко мне благосклонны,
Не позвольте мне так же страдать,
Как художнику ослепленному.
Музыкант, потерявший слух -
Что за жуткая Жизни ирония?...

Научите меня читать,
Или мне, как в Аду - агония.


Рецензии
очень понравилось!

Последний Звук   03.08.2012 17:25     Заявить о нарушении
спасибо большое :)

Дух Солнца   05.08.2012 18:50   Заявить о нарушении